Визит К...

Алёшка Шульга
  Я Пришёл бы к ТЕБЕ ...  ТИХОНЬКО ...

              И ... Погладил бы    ЛАСКОВО    Спинку ...

Это Точно  была  бы  НЕ Сказка ...

              Просто --  РЕАЛЬНАЯ   Картинка !

Я  НЕ  Знаю ... Как  Спишь  ТЫ - НАГАЯ ?

              Или  в  Ситцевой  Лёгкой  Ночнушке ?

У  Стены ... Отвернувшись ... Иль  с  краю ...

              Обнимаясь с  ЛЮБИМОЙ  Подушкой ...

 ЭТО  Может Быть лишь  с  Разрешенья ...

              Ключ в двери  ЗамОк  отпирает ...

... Начинается ... ПРИКЛЮЧЕНЬЕ --

              Гостя ХОЗЯЙКА Встречает !

         Тишина ...

     БезмОлвье  НочИ ...

Контуры  Пляшущих  ТЕней ...

              В  Отблесках  Свечи ...

        И  Вот  ... Череда  МГНОВЕНИЙ ...
          
         * = JT =