хлестали дерева ломкие ветки

Оксана Придворная
Всё возвратится на круги своя?
Кто-то другой, но не ты и не я.


Старого дерева ломкие ветки
Ночью хлестали в осеннюю глушь.
Ваши слова бъют по сердцу так метко,
Кто мне подскажет, где правда, где чушь?

Старое дерево ночью сломило,
Вихрем безжалостно с корнем швыряло.
Словно всё то, что мне сердцу так мило,
Я в один миг, не простясь, потеряла...

Утром весенним, приближенным к лету,
Деревце тнкие ветки тянуло
К солнцу, к любимому, жаркому свету...
Вновь не вернуться к тому, что уснуло.