Волчья мысль

Владимир Машкатюк
Пропустив удар и кровь стирая с губ,
Не давай слезе скатиться по щеке!
Ты сильнее всех, но для чего так глуп!?
Где свобода мысли? Как и мысли - где?!
 В этом мире нет того кто стал бы ждать!
 Нет того кто за тебя бы думать стал!
 Перестать пора без мыслей прозябать!
 Этот страшный мир от глупости устал!
Ты боишься тех кто бьётся как стекло!
Ты трусливо гасишь внутренний огонь!
Власть сильна пока ей тут тепло!
Но в тепле сильнее чувствуется вонь...
 Всех сильнее тот кому на всё плевать!
 Лишь свободный от всего - неуязвим!
 Ты способен был вчера таким же стать!
 Но сегодня продал душу. Мы скорбим...
   
   Перестань!!!
           Ждать с небес невозможных подарков!!
   Стань пустым!!!
           Но при этом кристально негрязным!!!
   Да проснись!!!
           Ад так близко что мне уже жарко!!!
   Нужно думать башкой!!!
            Перестань быть тупым и напрасным!!