До конца наших дней

Шальнева Татьяна
Его прикосновенья лёгкие с утра.
-Соня,просыпайся...Нам уже пора!
Повинуюсь голосу,нежно обнимаю.
Он меня так любит!Я это точно знаю!

Днём готовя у плиты,
Аромат вдыхаю...
Снова он принёс цветы
С запиской:"Обожаю!"

Вечером я жду его.
Грею вкусный ужин.
Только взгляд меняет всё.
Он уже не нужен.

Поглощённые друг другом
Мы бросаемся в постель.
Я уверена,что будем
Мы любить так до конца наших дней.