Твой край

Алина Иней
Ты подарил свой край с такой любовью,
Заботой о родимом уголке,
И заразил свободой и покоем,
Который не встречала я нигде.

И вот теперь, когда твои глаза увижу,
Я утопаю в этой глубине,
Тебя любила, ты же верен краю,
Не мне подругой быть тебе.

Но что же, с праздником поздравлю,
Твоей души заветные места,
Пусть остается, счастлив каждый,
Кто погостил однажды у тебя.