Подите прочь...

Сергей Суворинов
       
Ах, леди, отчего Вам грустно,
Откуда на щеках слеза…
Вы брови хмурите искусно,
И смотрят в ночь печальные глаза...

Скажите честно, ради Бога,
Что Вас волнует на балу?
Быть может, выгляжу убого,
Иль «не пришелся ко двору»?

Нет, нет, молчите, не перечьте,
Я не желаю слышать фальшь…
Какой чудесный летний вечер…
Для Вас мазурку или вальс?

И это Вам не интересно?
Но впереди шальная ночь…
В объятиях моих Вам тесно?
Тогда, мадам, подите прочь!
09.2010 г.