***

Павел Карпенко
Не гасите свечей,пусть они догорают,
В этом пламени соль всех бессонных ночей,
И куда приведет новый день-я не знаю,
Я прошу об одном-не гасите свечей...

Не гасите свечей-это свет позабытых,
Тех кто ждал и любил в шуме громких речей.
Я молюсь за других,о сердцах неиспитых,
Чаша снова полна-не гасите свечей...

Не гасите свечей,все закончится скоро,
И уже никогда не достанут мечей
Ни враги,ни друзья,и свернув эти горы,
Я уйду навсегда,не гасите свечей...