Хороший совет

Паша Алексеев
Вот вам идея, хороший совет –
Кладите баранки в бумажный пакет!

Если такой не найдётся, ну что же!
Кладите в пакет целлофановый тоже.

Ну, а совсем не нашёлся пакет,
Съешьте баранки, ведь места им нет!