Девочка больше не верит в Деда Мороза

Твоя Ди Лемма
Перебираешь СМС с датой прошлого года
Сожалею,но я не верю больше в Деда Мороза
Я загадывала маленькие желания/записочки,

Пока ты развлекался со своими МашенькамиЛизочками
Девочка-лиса-Алиса устала,она стала кошкой
Телефоны долбит об стенки,сминает твои письма в гармошку
Жжет фото,клеит стикеры,чтобы не забыть,с надписью:
"Его нельзя любить"
Покупает цветные маркеры и цокает каблучками по парку
И вообщем то смирилась с прошлого нового года,
Но все равно как ребенок ждет своего подарка
И самое главное,ты иногда ей снишься.
Прямо перед тем,как кончается ваше затишье.
Но девочка плачет с прошлого нового года
Она точно не поверит больше в Деда мороза,походу.