и когда не надо сухо

Сергей Чибисов
Бесполезно, неустойчиво, ужасно
Отвратительно, занудливо, несчастно,
Расточительно, уклончиво, обидно,
Вызывающе, похабно, мерзко, стыдно,
Мокро, сыро, и когда не надо сухо,
Вот возьму и врежу себе в ухо!