месяц косит небесные травы...

Галина Садовская 2
Месяц  косит небесные травы
Серебрянкой сверкающих звёзд .
Напоил ты меня отравой
Неуёмной печали и слёз .

В моём сердце такая мука -
До последнего часа любить ,
Разлилась половодьем разлука ,
Не простить мне тебя , не забыть .

Не придаться земным усладам
С тем другим , или с той другой ,
Ты и горе моё и награда ,
Драгоценный мучитель мой .