Скрипка

Дмитрий Каунт
Любви игра большое приключение
И что скрывать что это здесь все пение
Проходят дни ,идут года
Что ни понять нам никогда

Наверно мысленно пройдем
А остальное все потом
Мы разбиваем этот мир
И дымом скрыт излом одним

И хочется узнать про все
Ну мне не надо ничего
И каждый мнение меняет
И в общем что-то получает

Вот если все сложить в едино
Но это нам не выносимо
Но это где-то только так
Вот и собрали этот факт

Еще единожды во всех
Различий честно меньше всех
А остальное суета
В каком бы виде не была.