Переписка

Равиль Мухтеев
Ты пишешь мне, не напрягая ум
То, что сама скачала с интернета,
А я потом от вдруг возникших  дум
Не сплю всю ночь до самого рассвета.

Спешу ответить, что тебя люблю!
Что я сгораю без тебя от страсти!
С трудом минуты без тебя терплю!
Что сердце рвется от любви на части!

Но получаю снова я в ответ,
Как будто ты меня и не читала
Всё тот же милый, интересный … бред…
И вновь пишу я про любовь сначала…