***

Новосёлов Илья
Осенний танец листопада
Под шум незванного дождя.
Зонтов чернеющее стадо
Снующее туда, суда.

И лужи, и холодный ветер,
Всё после солнечной жары.
Теплее одевайтесь, дети,
Что бы не шмыгали носы.

Пальтишко, шарфик, что же это?
Я шортам и футболке рад!
Но всё проходит, вот и лето
К нам повернуло толстый зад...