Черемуховый дым

Ия Данильченко 2
Травы над водою,
По реке круги...
Справиться с бедою
Мне, речка, помоги!

Припев: Заросли ольховые,
        Черемуховый дым...
        Ах, зачем же снова я
        Повстречалась с ним?

Он шептал на ушко мне
О любви большой,
А вчера с подружкою
Он с моей ушел!

         Припев.

Вдоль реки по берегу
Молча я бреду...
Я к нему, неверному,
Больше не приду!

         Припев.