Одиночество

Харис Юлий
               

Бессилен я в своих страданьях,
Надежды нет – я одинок,
Моя судьба – существованье
Вдали от счастья и тревог…

Уныло, беспросветно,  безнадёжно
Несу я жалкий крест судьбы,
Под улюлюканье ступая  осторожно,
Пишу стихи… на удивление толпы.

14.05.2006