Секс и реклама

Виктор Сонкин
Искал в Москве один грузин
Для интима даму,
Но купился как кретин,
Клюнув на рекламу.

На стене была картинка
И согласно тексту
На картинке той блондинка
Приглашала к сексу.

По Останкински при этом
Секс тот назывался,
И грузин уже с билетом
В башне поднимался.

Вот и номер сорок семь,
Пышный апартамент,
Здесь с ума сводил совсем
Горский темперамент.

Познакомились немного,
Чокнулись рюмашкой,
Назвался кавказец Гогой,
А блондинка Машкой.

Обслужить согласно плате
Причиталось строго.
И раздел с Маруси платье
Захмелевший Гога.

А когда экстаз достиг
Высшего накала,
Проститутка в один миг
Как мираж пропала.

Появилась на экране,
Объявив рекламу,
Гога чуть к ядрёной маме
Не сожрал пижаму.

Улыбались её губы
И со ртом открытым
Рекламировала зубы
И “Дирол” с ксилитом.

А когда реклама Гоге
Возвратила Машку,
Изжевал грузин в итоге
Простынь и рубашку.