***

Нежная Кукла
Я ещё ничего не сказала.
И ещё моя чаша пуста.
Я ещё до конца не сыграла.
Я ещё досчитаю до ста!

Я почти ничего не видела.
Я почти приоткрыла глаза.
Я почти осторожно-бдительна.
Я почти всё успела раздать!

Я совсем не открыла карты.
Я совсем не испила до дна.
Я совсем перепрыгнула старты.
Я совсем  никого не кляла!

Я уже столько капель роняла!
Я уже не вернусь туда!
Я уже в эту цель стреляла.
Я уже поняла, что беда! 

Я ведь знала холсты прибрежные.
Я ведь помню сердечный ожог.
Я горела ведь без одежды.
Я радуюсь – ведь я делаю вдох…

22.01.10.