В эту битву с собой, начинаю играть

Анна Кушева
Я боюсь проиграть в этой страшной войне.
Я хочу убежать, скрыться где-то, во тьме.
Что-то страшно одной. и на помощь не звать.
В эту битву с собой, начинаю играть.
Разобраться в себе что ни то, и не так,
Почему, для кого.. где беда, где пустяк.
Я боюсь проиграть. Я уже не жива.
Где во мне человек? Ненавижу себя.
Увоженье к себе потеряла давно.
Будто где-то в душе нет уже ничего.
Всё прошло. Я пуста. Да и цели прошли.
Я уже навсегда потеряла пути.