Ты не знаешь, где пересекла линию...

Доктор Стрейнджлав
Радио играет…
Музыка внутри бурлить не прекращает…
Я смотрю на тебя, но ты говоришь, что всё в порядке
Что вколота вакцина от любовной лихорадки
Но я не верю…

Ты спешишь на поезд в последний вагон
Из под ног твоих уходит прощальный перрон
Взмахнув руками – летишь легко
На миг всё пропало – всё так хорошо…

Уже не спешишь – и не видишь света
Больше не чувствуешь запаха лета
И не застать врасплох утром рассвет
Но напоследок хочу знать ответ…

Любила ли ты меня?..

Ты видишь, сколько прошло уже мгновений
Между долей знаний и частью мнений
Между чувством «любишь» и «ненавидишь»
Между тем, что «знаешь» и тем, что «видишь»

Но поздно уже о чем-то говорить
Бесполезно стало прощения просить
Кричать тебе вслед я больше не могу
Но пройдет минута – и я уже бегу!

Но хотелось бы узнать ответ….

Любила ли ты меня?