Любовь - это ты...

Оксана Панкова
Любовь - это просто и сложно. Любовь - это ТЫ. Несмотря на то, что расстались мы вот уже так давно и ты просто дал понять, что отныне - я никто в твоей жизни, ты часто приходишь ко мне... занеся меня в черные списки в телефоне и в "Одноклассниках", ты сам заходишь ко мне на страничку, наверное смотришь мои новые фото... а может - просто так, случайно... а я лишена даже этого... но тем не менее, вчера я видела тебя... Во сне... мне снился сон, будто я спускалась по какой-то белой лестнице и видела эту себя со стороны. и видела, что следом за той Мной идёшь ты - красивый, нежный, родной... мой... И тут же я вернулась в ту Я, которая спускалась по лестнице. И вдруг твоя рука нежно легла мне на плечо. ТЫ!!!!! Господи, как же сильно я до сих пор ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...