ничья

Алексей Злой
Где-то под теплым пледом
Забывшись цветными снами.
Где-то, где, мне не ведомо
Ничья с голубыми глазами.

Осень ей не помеха.
Желтые листья, пушистый ковер.
Лето полное смеха.
Ветер песочные буквы стер.

Дождь, пузыри по лужам,
Серый уснувший дом.
Кто-то ведь все же нужен,
Видеть чтоб сны ни о ком.

Косу плетут руки,
Из дней и ночей косу плетут.
Тринадцатые сутки
Осенью летний бунт.

Ничья залитая светом
Теплых осенних дней
Дремлет, укрывшись пледом.
Мысли мои о ней…