Обиды...

Белыймедведь
Верно, скитаться тяжёлому сердцу
В дальние страны, в чужие моря...
Всюду найдётся для него место,
Всяк приютит его, кроме тебя.

Только крутиться в железной дороге,
И в раскалённой асфальтной пыли...
Сердце своё я ладонью укрою,-
Милая, полно обидам, прости!

Что с нами стало? Не высказать словом-
Как-будто выгорел на солнце взгляд.
Милая, милая, полно тревогам,
Я возвращаюсь сегодня назад.