Стук в дверь

Наталья Беккер
Стук в дверь, как по сердцу ломом,
Я к двери, смотрю в глазок, там он стоит,
И я не знаю, как это сказать,
Тому, кто на диване у меня лежит...
Душа дрожит и руки затряслись,
А в голове такая мысль, соврать,
Потом за ложь себя винить,
А может просто дверь открыть?!
Как мне себя понять,
Как мне решение принять с кем быть,
Поочерёдно надоело с ними спать,
Чьи будут дети,как узнать?
Открою и скажу прости,
Следом вымолвлю больше сюда не приходи,
Забудь мой дом, забудь меня,
Прощай!Я больше не твоя!
Закрою дверь,опять тот стук,
Теперь от боли режет слух.
А он ещё стоит, ещё стучит...