я по тебе курю

Федоренко Марина
когда я от тебя уйду - я стану слабой,
на расставание потратив все-все силы...
ночами я в подушку буду плакать,
а днями тосковать невыносимо.
коньяк заглушит боль воспоминаний.
я файл с чувствами несмело удалю.
ты думаешь я не переживаю?-
я по тебе курю...много курю.
 
.......................
прости.