Чёрный ангел

Старый Опер
Он когда-то придёт за мной,
Ангел смерти... И сядет рядом,
Вздохнёт грустно:"Пора, родной,
Видишь, в чёрном я? Значит надо...
Ты прошёл на Земле свой путь.
С чего взял я? Душа устала.
Вон, вся в шрамах... А в ней-то суть.
Только тела для жизни мало."