Сад

Бирюкова Еа
 В саду растут черешня
 И вишня под окном,
 Они всегда веселые
 Под солнцем и дождем.
 А рядом с ними яблонька
 Чудесная стоит,
 Она ветвями машет
 И как бы говорит:
 "Сорвите, вы сорвите,
 Вы яблочко мое,
 Оно уж краснобокое
 И вкусное оно".
 У изгороди светлой
 И персики растут
 Бочками наливными
 Сверкают и поют:
 "Мы в Персию счастливую
 Уехали бы мы,
 Но с веток оторваться
 С зеленых не смогли".