Возможности

Инна Редлоу
я не могу сыграть ноктюрна
на флейте водосточных труб

мой разум - мусорная урна,
а сердце - проститутки труп.

давай забудем все, не будем вспоминать
давай забудем все
(спасибо, попсовая группа из ящика)


давай сыграем в ящик с белым шумом
сломаем ритм.

и поцелуем первого написавшего мне и других поклонников
моего безумия
давай не будем писать ему и другим полковникам
ответы, полные горечи, радости и всего такого

помнишь,
был такой фильм, флаббер, с р.уильямсом
возле него была такая летающая штуковина

и она говорила с ним
обрывками из фильмов и телепередач

и она любила его
маленькая летающая хреновина...