Как хорошо и прекрасно

Шальнева Татьяна
Как хорошо и прекрасно
Сидеть под солнцем златым,
И чувствуешь не напрасно
Ты любишь и будешь любим!
Рядом со мной играет
Проворный чёрный щенок,
И он любовь ощущает,
Грызя штанину у ног.
Надо мной свисают ветви,
Крепкой яблони, молодой.
Скоро будет манить плодами
Спелых яблок, шуршащей листвой.
Как хорошо и прекрасно
Смотреть в синеву небес.
И мне давно уже ясно-
Природа полна чудес!