Поёжившись, я вспомнила тебя...

Алена Василенко
Поёжившись, я вспомнила тебя,
Твои желанные объятья.
И словно выпила огня,
Мне стало душно в платье.

Глаза, слова, намеки и улыбки,
Всё было так давно и зыбко!
Кто виноват, что не сложилось?
Что побоялись, не открылись?

Часы на кухне отмеряют ход.
И кофе стынет на столе в бокале.
День отмечает осени приход.
Жаль, не сбылось, о чём мечтали!

Поёжившись, я вспомнила Тебя….

                13.09.2010.