***

Надежда Котори
Пропали наши души
В пропасти из глаз
И наши тела душит
Страстей буздумный газ.

Сплетённые руками,
Сплетённые ногами,
Мы жажду утоляем
Цветочными губами.
Цветочными губами
Мы пьём любовный сок.
А небо голубое
нас манит на восток.

А там пропали души
В пропасти из глаз
и тело чьё-то душит
Любви безумный газ.

Спелёнутые страстью,
Спелёнуты мечтой,
Мы отдаёмся власти
Луны далёкой,той,
Которая магнитит
и манит на восток
И звёздными дождями
Играет чудо-рок...