***

Павел Карпенко
Приходит ТА,чье имя-СТРАХ,
В свой час твой срок забрав на суд,
И мир покинет гордый прах,
А кто-то любит,где-то ждут...

Приходит ТА,чья сила-ВЛАСТЬ,
Не глядя разорвав судьбу,
И только маленькая часть
Знакомых вспомнит о тебе в бреду...

Приходит ТА,чье сердце-МРАК,
Молитву прошептав во сне,
И тело сгинет просто так-
Никто не вспомнит о тебе...