пауза

Луиза Мударова
извини осень, но у меня сорок второе августа
нравится тебе это или не нравится
она уезжает в свой маленький город. пауза.
оставляя меня в альма матере  плавится
извини осень, но у меня минус двадцать градусов
план созрел в голове о капитуляции
одинаковость чувств не успеет отбится от ракурса
и в своём постоянстве мечтает о трансплантации.
и первый раз мне до дрожи весны хочется
телефонный звонок перед выходом звонко-радостный
этот год без неё непременно закончится
на московском вокзале мы встретимся снова.пауза.