Чувство

Фетталия
Медленно нарастает и тает в груди, сжимая сердце, щемящее чувство. На глаза наворачиваются непрошеные слезы, в носу предательски что-то щекочет, а внутри все существо мое наполняется каким-то диким, жутким  восторгом и трепетом, сочетая мысли в глупые отрывки разных фраз, эмоций. По спине, да впрочем и по всему телу проходят мелкие мурашки, все внутреннее существо колышется и не знает покоя, губы сами собой складываются в какую-то непонятную полуулыбку. И сердце стучит, стучит, и рвется наружу, и хочется плакать и смеяться, и закричать громко-громко, выпустить все это изнутри и освободиться. Освободиться? Нет, ещё чуть-чуть, чуть-чуть. И опять, опять... Давайте снова! Куда же...? .......