2572С, 2573С

Владимир Асиновский
№2572С
   ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ
Вот бы каждую неделю
Было Первое Апреля!
Мы б тогда шутили шутки,
Оборвали б все желудки.
Шутки добрые - искусство!
Чтоб другим не стало грустно,
Надо, люди, так шутить,
Чтоб другим не навредить.

№2573С
ПОСЛОВИЦА МУДРА, НО...;
Не место красит человека. Так люди говорят.
Не верь ты этой глупенькой идейке....
Лишь стоит посмотреть себе на зад,
Когда ты посидел на крашеной скамейке.