Дон Кихот придумал Дульсинею...

Иллона
…Еще немного, я стану твоим Богом…


 Дон Кихот придумал Дульсинею,
Ну, верней Сервантес их обоих.
И вот ты назвал меня своею -
Мир по-новому был перекроен.

Замки родовые по крупицам
Ты из праха ловко создавал.
Дамой сердца, мой прекрасный рыцарь,
Ты меня не в шутку называл.

 Я, конечно, персонаж особый,
И мне мало боя с великаном,
Мало мне быть знатною особой,
Я инфанте стану равной рангом.

Не люблю тебя, мой верный рыцарь,
Из похода дальнего не жду,
В этой жизни все может случиться,
Ты в меня влюбился на беду!

Дон Кихот придумал Дульсинею…
А тебе забыть меня пора.
Никогда не стану я твоею
Тайною мадридского двора!

13.09.2010 год   20.00.  Иллона А…