нет сил

Наталия Кириллова 2
опять переступила грань
опять поддалась искушению
опять за ним
опять во тьму

я падаю без размышления
нет сил одёрнуть руку
нет сил притормозить
нет сил сказать хоть слово против

так слепо следую за ним
и сново повторяю
люблю тебя и больше ничего не надо

в конце концов душа моя погибнет
но не угаснет моя любовь к тебе
погасишь моё пламя
но искорка останется во мне