Последний бой

Белявский Александр
Последний бой. Он – трудный самый
Сказал замшелый мне старик.
И в тот же миг я вдруг услышал
Твой яростный, безумный крик.
Ты снова здесь, ты снова рядом,
Бугры на коже, шрамы, кровь…
Меня прощупываешь взглядом,
Всем телом ощущаю вновь
Тебя, о посланный ты адом,
И голод  твой, и твою боль.
Клыки торчат, из пасти жар,
Ну здравствуй, мой ночной Кошмар!
Но в этот раз не победишь ты.
Тебя сегодня я сильней.
Коварный план, как наважденье,
Родился в голове моей.
Ведь ты же – я, мой персональный демон,
Ты дышишь мной, моим огнём?
А ты не думал, что же будет,
Когда с тобой мы вдруг умрём?
Ты связан ведь со мною нитью,
А я – с тобой. Да-да, с тобой.
И значит этой лунной ночью
Ты здохнешь тварь!
Вместе со мной…