Стихотворение Ситниковой Наталии

Полина Ковалёва
Такие близкие, такие далёкие.
Такие родные, чужие, жестокие..
Несовместимые, неотвратимые,
И всё же такие друг другом любимые..
Непонимающие и всепрощающие,
Так бесконечно друг по другу скучающие..
Льющие слёзы с сухими глазами,
Моря при этом наполнив слезами..
Вечно молчащие, молча кричащие..
Так истерично, так страстно молящие..
Ближе чтоб, рядом, молча, смиренно,
Чтоб бесконечно и чтоб неизменно..
Слёзы  чтоб градом, и сердца стучанье..
И никогда б не висело молчанье..
Сколько там боли неважно! Неважно!
Главное – рядом с тобой, а не с каждым!