Тебе

Камилла Черняк
Тебе
сотни стихов в обложках,
Голых понятных истин.
Ты
сходен с стариной матрешкой:
Ты копишь слоями мысли.
Тебе
номера моих телефонов
На интернет страницах.
И песни, что монотонно,звучат из магнитофонов,
В дорогах и на границах.
Тебе
эти бессонные ночи.
Книги,что читаны залпом.
Всё, что ты видеть хочешь
Во мне.Моё сердце.Вэлком.