Любимой

Сашуля 2
Проснувшись рано утром
ты почувствуешь радость,
усталость,
Самую малость.

легонько поцелуешь
ее нежные плечи
И хочется,
чтобы это длилось вечно.

Ты обнимешь ее,
она откроет глазки,
и кажется-
ты будто в сказке!

И нет прекраснее
этого момента,
Зайка-
Я люблю тебя за это!

Я живу одним лишь днем,
я живу пока мы вдвоем,
я живу - ты жизнь моя!
Я люблю тебя!

Жить, чтобы искать,
искать, чтобы любить,
сумей не потерять!
А лишь ее любить!

Она прекрасней розы!
посмотрит на тебя,
от счастья эти слезы!
Я люблю тебя!!!