Я вновь в молитве руки возношу

Вячеслав Переверзев
Я вновь в молитве руки возношу.
Пред Богом тайны сердца расскажу,
И шире к небу душу отворю...
“Мой Бог, Ты знаешь, я Тебя люблю!”

Тебя, Спаситель, каждый день ищу
В душе, однажды, Ты зажёг свечу.
И, дав надежду в небесах светить,
Ты, неустанно, учишь, как любить.

Душою ближе к Свету становлюсь.
Перед Тобой, Владыка, преклонюсь.
Ты, к жизни новой, дух мой искупил,
Чтобы Тебя я бесконечно возлюбил!

Склонив колени, не скрываю слёз.
Ты даришь, Боже, мириады звёзд.
В сияньи чудном, словно как звезда,
Я в вечности смогу любить всегда.

Ты – моя защита, мой оплот, покой!
Всё смогу под небом, но вдвоём с Тобой:
Путь земной, недолгий до конца пройти;
Дом нетленный, вечный в небе обрести.

09/13/2010 г.