Ты с ума не сойдешь, могуч...

Елена-Есфирь
вдохновили Л.Г. http://www.stihi.ru/avtor/belvit

Ангел.
и.
Ты с ума не сойдешь, могуч...
Мои руки нежны, легки,
Разгоняю скопление туч
Из мучений и злой тоски.

Был на сердце огнем ожог,
Дуновением сняла боль.
От страданья - глубокий шок,
Я сыграла Ангела роль.

Сам Всевышний меня послал,
Чтоб молитвой тебе помочь.
Чтобы муки глухой накал,
И пройдя, сумел превозмочь.

Чтоб опорой надежной стать
И беречь потом от потерь...
Я умею, мой друг летать
И легко научу, лишь верь!