Неравнодушные

Полина Ковалёва
Неравнодушные друг другу люди - вот и всё.
О прошлом речь мы заводить не будем.
Смываем грим - окончено кино.
Мы друг для друга снова просто люди.

И ревность неуместна здесь уже.
И лесть красивыми словами неуместна.
Но мы привыкли к этой жизни лже-,
Ни слова чести и не слова честно.

Увы, тетр фальши завершён,
Но сцены яркие встают перед глазами.
Лишь два актёра, каждый так смешон
Своими лживыми актёрскими слезами.

И в память о красивейшем кино
Мы сохраним в своих сердцах привязку.
Неравнодушные друг другу люди - впредь и всё.
Доигран happy end у этой сказки.

А мы, однако, так талантливы, мой друг.
Таких актёров поискать бы надо!
Если сюжет нам подвернётся вдруг,
С тобою вновь сыграть я буду рада.

Ну а пока, пожмём друг другу руку.
И каждый примет приглашенье в новый фильм.
Мы просто люди неравнодушные друг другу.
Не разобраться, кто играл, а кто любил..
(11.09.10)