Я буду другом твоим

Полина Ковалёва
Я буду другом твоим,
Что никогда не предаст.
Я буду солнцем твоим,
Что тепло всё тебе отдаст.
Я буду другом твоим,
Что такой, как и все.
Я буду вроде сврим,
Но на чужой земле.
Я буду другом твоим,
Что чуть прочнее других.
Я буду вечно чужим
Среди твоих НЕ чужих.
Я буду другом твоим,
Я никогда не предам.
Я буду другом твоим!
Но ты уходишь к врагам..
                (08.09.10)