В..

Полина Ковалёва
настроение в осень.
в серо-рыжих тонах.
пробуждение в восемь.
грусть читая в глазах.
просветление в мыслях.
и дорога вперёд.
по прибытию в быстро.
и улыбок черёд.
состояние в счастье.
не купить.не продать.
неуклюже и в здрасте.
всю себя вдруг отдать.
непривычно и в глупость.
поразительный смысл.
нерешение в трусость.
ты меня полюбил.
ветром в окна.злой случай.
неустойчивость слов.
из родного в колючий.
из любимых в врагов.
на пороге в прощанье.
не сумел отпустить.
две минуты в молчанье.
рассмеяться.простить.
настроение в осень.
серо-жёлтой улыбкой.
мы у осени просим
дать на счастье попытку.