Мустанги

Лора Обухова
Оранжевой глины склоны
Красной воды бурчала
Мустанги – бурые кони,
Их дух в камышах почивал

Оранжево Солнце зенита
Поляна гор «Солнечный глаз»
Фазаны на гнёздах, обитель
Огонь колосков данный час...

Коней мир и нежен и тонок
...ушами стригут покой...
В лучах, мчит на свет жеребёнок
Свет-брызги в бегу над травой

...
Камыш на закате бледнеет
Вдруг резко и ... розовый след
Долину мустангов лелеет
Закат алый, нежный рассвет