Битие и бытие

Замир Осоров
(Подражание Заирбеку Саше)

Добро должно быть не просто с кулаками
но и настроем радикальным,
иначе не одолеть никогда
зло, которое почти всегда маниакально.

Без пинков в зад и промежду ног
кто бы  иного негодяя образумить мог.
Это нежным девицам к лицу помада и лак,
дурня  и потенциального тирана
украсит и образумит  лишь крепкий кулак.
Если  бы я учился в школе со Сталиным
или даже был с ним в ссылке,
не было бы массовых гонений,
я бы  всю дурь из него повыбил,
 и стал бы он нормальным человеком
из советского поколения.
А может, и вообще не было
этого трагического времени,
когда политика творилась в крови по колено.