Без него

Женя Баркова
я ж не стерва и не пропоица.
мне бы взять да и успокоиться,
а то выйдет всё снова сторицей,
бесполезнее, горячей..

что ж я нервная, будто школьница?
закипает дух, с кем-то борется!
да катись ты к чертям, бессонница!
мне же завтра учить детей..

утихай, утихай, сердешная.
ты не бренная, ты не грешная.
все мы глупые, пташки вешние,
когда суженый вдруг гоним.

сердце бабье белугой мается,
где-то плачется али кается,
ты запомни себе, красавица:
засыпаешь - так только с ним.