Без границ

Баука Кулжанов
Доставай чернила, напишем бесконечность.
К чему краса строки без доли смысла в ней?
Скупая строгость, любовь сделавшая пресной,
Пером ставит точку в каждой новой главе.

А я хочу творить! Писать с тобою речи!
И пусть, противен скрежет о бумагу пера.
Засыпаешь за письмом каждый божий вечер,
Буду ими засыпать и дальше, [имя музы] моя.

Верю, корявый почерк мой узнаешь точно,
Как узнаю из тысячи твой милый смешок.
"Дурачок"-подпись под мой наивный очерк,
Напишем бесконечность, ты и я, к лицу лицом.